Le ali della volontà
Seduto sulla riva ad ascoltare
i gemiti del mare
con la sabbia a ricevere
le coccole delle onde,
gesti affettuosi a trasmettere
vibranti suoni,voci sgomente
e senza futuro
sparse in echi di pensieri,
battiti del cuore in sussulto,
apprezzo la vita
a viverla con passione
consegnando carezze soavi
alla mente ubriaca di fantasia,
sostenendo lo stato naturale
della mia coscienza
con un bisogno virile d'armonia
ed esprimere i più semplici sentimenti
nell'assoluta tranquillità dell'ansia,
camminare sotto braccio
con l'eterno turbamento dell'interiorità
e fondere tutto in un dialogo perenne,
nell'esaltazione della volontà
senza il timore dell'umiliazione
di diventare un'anfora vuota
piena di bieco cinismo.
.
cesaremoceo