Poesia
Le Altre
Io vivo per lei
Lei vive per chi?
Ci sono le altre
Ma le altre vivono per me?
Di sicuro vivo per me,
Che adoro le altre.
Mi penserete?
Mi ricorderete?
Nel buio, nella solitudine.
Io vivo in loro
La nostra distanza
È solo in un momento