Poesia
Le amenità della follia
...scrivo per trovare un posto nel mio mondo...
Pochi piaceri
sono paragonabili
a quello che dona un'emozione
quando prende l'anima
votata alla passione !
Là danzano solo
gli attimi senza confini,
prodighi a abbracciare l'intimità sfrenata,
come se questa fosse una madre ridotta alla follia
che rincuora a suo modo chi ama,
avvezza alla gioia
e sempre pronta a tenersi stretta
il suo presente giurato d'amenità.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù @ t.d.r