Le avventure della fantasia

Leggende intime

nel mio sguardo rivolto al Cielo

balenano tra le pieghe d'un enigmatico destino

nel vago incrocio tra la certezza dei sentimenti
e la probabilità delle passioni

E soffro in quella visione

dell'intridersi nella mia vita interiore di utopistici mostri

che vivono nei meandri della mente

a comporre il senso riflesso di questo mondo

che mi trasporta verso lumi d'apocalittiche inquietudini

nelle avventure che si costruisce la fantasia

unica coscienza del mio Essere

Cesare Moceo © ®
Tutti i diritti riservati