Le calde pause dell'anima

E diserto tutte le strategie di lamento

riti antichi che si tramandano nel tempo

emblemi dell'autolesionismo
che graffia le emozioni

e portano a sminuire
la capacità dell'anima

E vivo sensi d'inferiorità
a rivelare le mie insofferenze

e creano allarmismi al cuore

vessazioni quotidiane

negli incroci devastanti
di insensate dipendenze

che frappongono ostacoli
tra i valori dell'interiorità

E cerco momenti di confronto
a fertilizzare i sentimenti

e imporre calde pause all'anima
.
cesaremoceo
diritti riservati