Le campane potrebbero ricominciare a suonare

E non si odono più
nemmeno i pianti

anche i pargoli tacciono

d'un silenzio avvolto
da falsa calma e palese paura

con il cielo a piangere
scure macchie

a zittire anche gli uccelli

inquietudini miste a tristezza
a bruciare tutte le speranze

a lasciare il mondo
ansimante e senza fiati

e senza pudore
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright