Poesia
Le carezze dei ricordi
Titubanti nuvole
si annunciano con tristezza
alla mestizia dei giorni;
un cielo d'autunno
sembra abbracciarle
e accoglierle in sé
avvolte in veli d'ostaggio,
momenti d'occulta magia
dinanzi ai miei occhi
umidi di dispiacere.
Dove sei estate
dal fascino inesauribile,
foriera d'amori
e di coiti d'occasione?
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r