Poesia
Le case silenziose nella sera
Le case silenziose
nella sera
sembrano aspettare
il mio sguardo,
sembra che ci sia
nascosto un messaggio
all'imbrunire del cielo,
tra le case,
le strade
e le vicine campagne.
Il mio pensiero
diventa malinconico
e quieto,
profondo
e confortato
dalle prime stelle.
Volteggia la mia anima
tra gli alberi
e le case silenziose.