Le Cerve

Nel dolce ronzio dei giorni sereni,
danzano tra i fili d'erba le cerve,
come piccole fate in un mondo sotterraneo.
Silenziose operose, custodi del verde,

Sulle ali di un battito lieve,
tra i riflessi d'argento della luna,
vanno e vengono,
tra i segreti della notte e del mattino.

Belle creature della natura,
con i loro movimenti agili e leggeri,
intessono la trama della vita
nei boschi e nei prati che amiamo tanto.

Oh cerve, creature misteriose,
che ci regalate il vostro incanto,
vi dedichiamo questo canto,
nel nome della pace e della serenità.