Le ciliegine della mente

Volte
che delusioni e rabbia,
ti rimangono dentro
per giorni e giorni.
E non riesci a godere
dei caldi raggi del sole
né ritrarre in allegria
l'eterno chiaror delle stelle,
sopportando
ancor senza accorgertene,
intense distanze emotive
espressioni di un vuoto
che magari non ti appartiene
e dentro cui
vivi i tuoi spasmi e i tormenti.
E finisce che cominci
a parlare a te stesso,
donandoti alla tua mente
con toni più pacati
e misti al piacere dolce
d'audaci sfoghi.
.
Moces 69N @ t.d.r