Poesia
Le colpe del mondo
Giù per i viottoli dell'anima
là dove le emozioni rimangono
monumenti dedicati ai sentimenti
discendono le passioni
di cuori civettuoli
arricchite di pergolati d'amore
E non aman confini
non aman eccezioni
ma respirar del mondo le sue colpe
usurate dalla goduria
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright