Le condizioni della mente

Nel tempo

calan nella mente

desideri e passioni

un inverno che arriva
con tutte le sue tempeste

E gia' viviamo spente giornate
con l'anima cosparsa di rughe

segnati

pallidi

stanchi della vita vissuta

e esposti alla corrosione dei tormenti
nell’anelito di infinito che la mente evoca

E nella pochezza d'essa

superare e trascendere
da queste condizioni
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati