Le cose non dette

Ripari cercati nei diluvi
a riannodare i legami con il passato
a custodire
silenzi sognanti del vissuto
musiche di grazia interiore
e decretare la paternità
degli incubi repressi
E ritrovarmi sprecone
con le mani bucate
a stormire al vento
nella recitazione che mi lega
ai torti subiti
con le cose non dette
a non sparire e nutrire l'interiorita'
colori accecanti
della cronaca di tutti i giorni
Ritrovarmi quasi privo di voce
indisposto
a scattare nell'ira spazientito
a subire le borie vuote d'inventiva
e vestite d'orpelli ornamentali
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright