Le danze della vita

Danzano foglie d'autunno
nel vento,
danza la vita col tempo
davanti allo specchio,
danza l'amore
con i suoi volti nascosti,
danza il dolore
che torna dentro gli sguardi.
Mille incanti da guardare,
viaggi onirici da fare
dentro stanze come treni
e tu, che aspetti
la prossima stazione
per raggiungere
luoghi ignoti
o luoghi della memoria.
Danzano gli angeli
tra quegli alberi
dove finiscono gli arcobaleni,
danza l'anima
dentro poesie d'amore.