Le debolezze dell'anima

Vita

vissuta fra i tormenti

nel desiderio di donare
immediate sensazioni nate nella coscienza

Momenti

a non voler perdere l'interiorità

a non sprecare il vivere in nessun attimo
nel costruire prospettive diverse

per ogni emozione

per ogni passione

lasciandosi guidare dall'istinto

E cercare di capire
quali siano i punti di forza

le motivazioni
e soprattutto le debolezze dell'anima
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati