Le direzioni del cuore

Luci tremule
d'idee incendiate

s'accompagnano
a latrati di pensieri randagi

in questa notte
d'incubo e di buio

Ore e rime si fondono

in profonde incursioni dell'Essere
nel quotidiano vivere

inventando sagaci emozioni

cosparse d'ironia senza logica
e impregnate d'angosce

nel gusto d'un dolce senza zucchero

E chiedo al mondo l'allegria in affitto
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright