Le domande di facebook

Mi chiedi a cosa sto pensando...

Io racconto la vita d'ogni giorno

i sentimenti veri degli uomini

la povertà che li attanaglia

la loro amicizia nella solidarietà

e i baci rubati agli angoli delle strade

E nelle mie rime canto

la profonda coscienza delle ingiustizie

e la speranza di un futuro in cui lottare

nella consapevolezza che non c'è romanticismo

in chi crede che con la morte tutto finisce
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright