Le Donne

 

Adoro tutte le donne
Vicino e lontano

Uguale e diverse

Mi duole il vivere
Mi duole il morire

Per non poterle
Amare tutte.

La loro bellezza veste
Di pelle con i colori:

Del mare, e
Del cielo.


Di: emilio basta – Venosa (Pz).*