Le emozioni,frutti per l'intimità

Intimità evocative, a far sentire a ognuno qualcosa, qualunque cosa, sia essa triste,allegra, romantica o inebriante Ogni intimità deve essere ipnotica, capace di attrarre a sè emozioni che la penetrano, calde e sensuali, adagio, con passionevole discrezione e senza alcuna malinconia che possa in qualche modo offenderla, cosicchè,dischiusa in un'adolescenza senza freni, ognuna possa accogliere e gustare il suo voluttuoso frutto.