Le eterne masturbazioni dell'anima

Vi vorrei parlare
di certi sussulti nell'anima,
meraviglie vissute
in segreti svelati,
la cui eco s'è diffusa
sotto i gracili giacigli
dei sentimenti non goduti.
Attenti dolori,
gramigne di ricordi
a gridare ai quattro venti,
ogni miraggio sacrificale
che porta dritto
alle sabbie mobili
di un passato iracondo
di povertà e di sonni.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù @ t.d.r