Le facce dell'amore

Arcane sono le facce
dell'amore,
variano e ti guardano
inaspettatamente,
sorgono da quella parte
del cuore
che non conoscevi
e si fondono con i tuoi sogni
più silenziosi e segreti.
Sono ritratti
che lasciano segni
sul tuo orizzonte emotivo,
le facce dell'amore
possono cambiare d'umore,
ma nascondono tutte
un dolore assopito.