Poesia
Le farfalle bevono lacrime di tartaruga
Le farfalle bevono lacrime di tartaruga
per rifornirsi di sodio
E nell'altro universo
l'uomo che guarda
ostile
l'altro uomo
E' egli stesso
guardato
dal cosmo
Considerato
nanometrico
Il nulla
assoluto
E nel giogo
delle parti
Una via
viene chiamata
di mezzo
Quel diamante
trasceso
In una goccia
che si fa
aria
E poi acqua
A quell'uomo
che guarda
egli stesso
è guardato
Dall'anima
che resta eterna.