Le ferite del mio paese

Contemplo il mio pensare

nel tormento di sentirmi stanco
a manifestare cambiamenti d'umore

con la gelosia che mi stringe il corpo

in cerca delle passioni
e della spontaneitá scemate dal tempo

E cerco tra quel tormento

ripugnante e logorante
nell'impossibilita' d'accettarlo

stremato dalla notte insonne

visioni per gli occhi
che possono darmi allegria e pace

nel piacere di questo amore
che merita d'esser raccontato
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati