Le fiamme dell'odio

False opinioni

che peccano in favore
di convenienze personali

Demoni ai quali

non è dato intendere
la voce dello Spirito

che mietono sempre
nuove vittime sacrificali

di anime fedeli
all'amare riamate

Gesti che danno
schiaffi continui alla coscienza

nella miscredenza
degli ideali d'amore e libertà

fiori perpetui dell'essere umano

colonna sonora della vita

sfogatoio ingovernabile
di ogni emozione

fiotto vittorioso
che fluisce nelle vene

a innaffiare e rinverdire quei fiori

appassiti al calore delle fiamme
dell'odio e dell'amarezza
.
cesaremoceo