Poesia
Le galoppate della mente
Perentorie parole
rivolte all'Essere
travalicano
come fiume in piena
dalla mia bocca
lucida di saliva
Mi muovo
tra ombre vestite di nero
che brindano
dentro impazienze e trepidazioni
trasudando trionfi
da tutti i pori
nel loro sentirsi
indispensabili alla vita
E così ci bastiamo a vicenda
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati