Poesia
Le idee
Accartoccia le tue idee
Se chi ascolta non comprende
soffia forte le parole
come semi sparsi al vento
Se chi ascolta non le coglie
restan chiuse imprigionate
senza voce nella mente
in clausura inascoltate
stringi i cardini ai pensieri
e ritorna un pò com'eri
quando ad un battito di mani
sollevavi le montagne
e vedrai riapparire
un bel cielo trasparente
senza nuvole ad offuscare
tutto quello che hai da dire.