Le imposizioni del destino

Notti insonni
esasperate dalle illusioni

nella continua ricerca
di chi o cosa

possa calmare il cuore imbestialito

Silenzi da ascoltare in silenzio

a esulare dai desideri
e dalle bontà dell'anima

E spogliarsi dei dubbi
preparandosi a rivalutarsi

per piacere o per esigenza

e continuare a vivere alla giornata
senza guardare al futuro

E obbligarsi a esprimere
idee invecchiate e obsolete 

nell'imposizione del destino

di non potersi confrontare
col mondo che cambia repentino

e fomentare la speranza

di poter fare ancora qualche giro 
sulla giostra dei sogni

e possibilmente amare
nella libertà di essere me stesso
.
cesaremoceo
diritti riservati