Le insurrezioni

Temi melodici

accessori necessari
con strepitose forze

a rappresentarsi
tesori dell'anima

A volte incomprese
nella loro positiva natura

più leggere di una piuma
nella loro stretta poderosa

a divenire preziosi ornamenti
a spregiare ogni negatività

a inventare nuove strade
da percorrere per arrivare alla libertà

senza soffermarsi nell'imperfezione
d'attribuire durezze alle menti
o cattiverie ai cuori

Pensiamoci
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright