Le Lacrime di Dio
Le lacrime di DIO hanno un sapore strano
sanno di quel dolce...mischiato con l'amaro,
te le ritrovi in bocca cosi' all'improvviso
son fiumi che attraversano dolcissime il tuo viso.
Le lacrime di DIO hanno un colore acceso
sembrano scintille che poi prendono fuoco,
interminatamente ci guidano il cammino
nascondono di un uomo tutto il suo destino.
Le lacrime di DIO rimangono sospese
non cadono per terra per come son preziose,
qualcuna ha anche un nome o e' tatuata sulla pelle
le lacrime di DIO noi le chiamiamo.....STELLE.