Poesia
Le leggi che ho dentro
Leggo le leggi degli altri,
non corrispondono bene
a quelle che ho dentro,
forse sono in difetto,
mi chiudo nel petto
l'emozione più vera,
temo di non esser capita,
temo la profondità
della mia ferita.
Non sono fatta di pietra.
C'è un fuoco che mi scorre
nelle vene,
un lamento che mi opprime,
un punto cardinale
che si scardina dal cuore,
una voce che mi chiama
dalle terre del pensiero,
dove non esistono
quelle leggi
di chi vive indifferente
sotto al sole.