Le Lucciole

 
Il Vento fruga
La loro pelle!

C’è la luna
Sotto il sole

Ci sono quelle
C’è Ella

La bambola
Sotto le stelle.

Di giorno vive di sogni
E non di solo quelli

Di notte sotto un lampione
A nutrirsi di scintille di luce

Tanti attimi per volare
Per calarsi nei ricordi.