Poesia
LE LUCI DEL GIORNO (Poesia Sperimentale ( + Ahiku)
Le Luci Del Giorno ***
Quando la luce
È latitante
Il dì è come la notte
Poi si leva il sole
Per riscaldare
I cuori di gioia
Mentre la luna
Cinta di stelle
Invita a sognare
Agli innamorati
Sin dalla sera
Per tutta la notte.