Le luci della Speranza

Scrivo convinto,
frutto di un intimo bisogno
sincero e profondo,
gli attimi del mio vivere
raccontando al mondo
il mio impegno di Verità
e così accendermi di passione
e sfidare i giorni
cospargendoli di Speranza.
E chissà se un domani,
dal mio sepolcro
ricoperto dal Nulla,
si potrà veder premiata
la fatica sofferta
nell'aver percorso
con ansioso spiare,
quei sentieri di resistenza
ai forti venti contrari,
torbidi e trasgressivi,
che da sempre
soffiano in favore
dei mali del mondo.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r