Poesia
Le mani che cerchi
Tra le mani un vangelo,
una fetta di pane
e una carezza da dare
a chi sta in un momento
di dolore.
Sono le mani di chi ha
l'anima unita ad una sorgente
spirituale maggiore,
sono le mani di chi agisce
col cuore
ed è artigiano dei giorni
di pace,
sono le mani che hanno
delicatezza e tepore,
che cerchi quando vuoi solo
che prevalga il bene.