Le Mani Di Apollo

Toccai le mani di Apollo:

"pervaso di luce penetrante nell'intimo,
sfiorando le corde sonore del liuto a giogo,
subii il chiaro del sole e l'ardore dell'intelletto a dirigere le mie muse.

Bevvi, forte, dalla bocca di Dafne,
sorgente luminosa del canto di Febo,
musica liquida nelle vene" ‐ (#)Boom!

(#) Boom ‹bùum› s. ingl. [voce onomatopeica che riproduce il rumore di un’esplosione]