Le mie donne

Vedervi sedute
a tavola,
parlare del più e del meno,
a raccontarvi
delle ore di sole
che riscalda
le vostre giornate
e coltivare
con sentimenti d'amore
ettari inariditi
di deserto del cuore,
mi riempie di letizia.
Sapere di questa unità
m'infonde
una felicità immensa 
e mi trasporta
nella tranquillità
della mia futura assenza.
Una musica piacevole,
soffusamente appagante
pervade l'anima mia
di padre e marito 
a farcirla
di vera semplicità
in un godere sublime
scandito dalle note
di questa melodia 
e allontanare dolori
complicati e oscuri.
.
cesaremoceo