Le mie memorie perdute

Laggiù dove i campi
sono bruni,
mi aspettano
con meno dolore
le mie memorie perdute,
accudite dal silenzio
e da un cielo crepuscolare
e lì, forse, potrò salvarmi
dalla voce di tutti i miei
sbagli
e portare quel che resta
del cuore.