Le mie notti
Nugoli di scintille passano vorticosi
in questi notti calde e stellate
a rischiarare il buio dei pensieri
I miei passi strascicati
bagnati dal brontolìo delle onde
si trascinano stancamente sulla riva
uno dietro l'altro nell'oscurità
librati in quello spazio
a intrappolare
la monotonia del mio vivere
Ondate di calore mi travolgono
nella sofferenza che fiacca l'insonnia
e disperde gli attimi d'orgoglio
che gli occhi implorano
al cielo e alla luna
i cui raggi traversano le stelle
a canzonare la mia intimità
con bagliori lucenti
sensi incantati
a alonare risvegli di memorie
e invitare a sogni splendenti
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati