Le mie occasioni

In questa notte
rannicchiato
in un angolo del mio mondo
mi ritrovo a riflettere
a cercare dentro di me
tante risposte
Ritirato
nel mio infelice passato
cosparso di ferite
supplico il domani
di liberarmi d'ogni peso
per un futuro differente
e andare a vivere là
dove la Luce e le Tenebre
stanno mano nella mano
dove i giorni e le notti
si fondono in un abbraccio
Là dove il sole s'addormenta
dentro le nuvole
e le stelle illuminano l'albe
La vita è un battito d'ali
che superbe risuonano nell'aria
e in quella musica
cerco nuove occasioni
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati