Le mie parole vagolano nell'aria

Le mie parole vagolano nell’aria
solcano le onde profonde del mare
vagano come meteore
nell’infinità celeste
per giungere fino a te
affinché tu afferri
la gaia novella
dell’amore che provo per te.

Ma tu sei come assente,
insensibile ai richiami,
nascosta,
sorda,
non ascolti
la strenua voce
dei miei sentimenti
rivolti a te.

Ogni giorno, al tramonto,
seduto sugli irti scogli,
guardo il sole col suo fervore
che m’abbandona
e mi lascia nella gravosa desolazione,
solo il pensiero di te
mi procura un sospiro profondo,
mi fornisce un refolo di gioia,
mi provoca un attimo di felicità
che consente sprone alla vita.