Pioggia
di Lidia Taffurelli
Giorno beato di pioggia
con il cuore in Paradiso.
Sotto l'ombrello
corriamo nel traffico (…)
…Leggi la poesiaUna buona collaborazione (racconto breve)
di Lidia Taffurelli
Incipit: L'appuntamento era per giovedì, alle quindici e trenta, in Piazza Grande,, davanti alla(…)
…Leggi il racconto