Le mie ricchezze
Non sono mai stato
un agiato di questo vivere
pur se è verità il mio dimorar
dentro un castello incantato
Abito tra le mura fragili
della malinconia
dove finestre senza ante
s'affacciano su vedute di nostalgia
che rallegrano gli occhi
stregati dall'andamento lento
della vita che là vi langue
in tutto il suo mistero
E in tutto questo
i versi che scrivo divengono
la mia ricchezza e il mio tesoro
la mia alba e il mio tramonto
nell'allegria del poeta
che non potrò mai essere
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati