Le mie riflessioni

Sorrisi ed emozioni
abbracciano giorni
di tormenti e mancanze,
schiacciati in volti incerti
e sguardi spenti.
E là,
dove l'ira ora più non serve,
labbra e anima
si fondono nelle paure
a emanare amore.

s'esaltano i pensieri dolci
senza soffrir lacrime.
.
Cesare Moceo quasi 70 N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r