Poesia
Le mie solitarie erranze
Chiudo tutti i cassetti,
chiudo tutte le stanze
ed esco per le mie solitarie
erranze,
senza più le tracce
di un sogno.
Cerco il vento
e gli altrii elementi,
nella natura sfioro la pace
che mi manca,
nella mia voce
si nasconde un lamento,
nelle mie scarpe
si nascondono i sentieri
tortuosi
di una illesa memoria.