Le migliori risposte

Assumersi le responsabilità
delle proprie azioni

lasciando agli altri
quelle delle loro

Urli psicologici

repentini cambiamenti

a esaltare l'accettazione libera
di finti pregiudizi

per non cercare le cause dei fallimenti

nei segni di presunta stima 
che illuminano il lato oscuro delle sensibilità 

desiderando di regalarsi
sogni e scelte suggestive

assaporando le diversità
che da il mondo visto dal basso

e  rimediare così
le migliori risposte ai propri bisogni
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati