Le necessità abbassano la nobiltà

Rinasco ogni dì nel mio mondo ripieno di cuori pulsanti di vita;là intesso felice i dialoghi intimi col mio presente,unico interlocutore che ha in sèla capacità di comprendere il fiorir rigogliosoin cui germoglia l'anima mia.E non crediate Voiche il mio sia il tempo dell'ozio,poichè lavoro di testa e m'affatico d'affanni nel mio sentire interiore;e non sarà certouna bocca in più da sfamare,nè sarà perduto il pane che le avrò donatoripieno d'eccelso sapore, degno figlio delle scintille che ardono saettantitra le fiamme intense della mia più intima bontà..Cesare Moceo destrierodoc speranzoso al colmo della felicità...