Le note del cuore
Sentire i battiti
gioire dei giorni spensierati
impressi nella memoria
ed essere grato alle nostre anime
sfavillanti e pure
allacciate d'amore nei giorni cupi d'ombre con
gli occhi che non sanno mentire
affossati nella frivolezza della realtà
tra sospiri inquieti ad ogni rivolo di vento
e lacrime piante su fogli ingialliti
dagli appuntamenti del destino
La Tua immagine affiora a tenermi la mano
a colorarne i margini con baci e carezze
dolci note del cuore
e perdersi nel piacere della scoperta continua
per ritrovarci ancora più innamorati di prima.
.
cesaremoceo