Le note del mio sapere

Viaggio nei miei pensieri
senza meta e senza confini

a far sì
che lo spirito vagabondo che ho in grembo

mi porti a spasso per l'Universo

in un ritmo incalzante
che scalda le vene

e mi fa vivere la vita
nella sua continua riscoperta

Abbandono per un momento
il mio porto sicuro

senza patir nell'anima

alcuna paura di dover lottare
per ciò in cui credo

E levare le àncore

catturare il vento
dentro le vele del mio Essere

e andare veloce là

incontro alla musica soave del sapere

dove s'annulla la distanza
tra i sogni e la realtà

tra le uniche note

che mi fan sentire
ancora veramente vivo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati