Poesia
Le notti dei poeti
Magnifiche notti
dal fronte ampio e dal buio risoluto
avvolte d'asfissianti calure
regalano ai pensieri
gettati tra gl'inchiostri
stelle lucenti e raggi precoci
ďalteri pleniluni
nell'incrocio della passione
con sarcasmi e sorrisi
Spettri d'ignote fobie
ci spingono a sopportare
i mali che abbiamo nell'anima
dissolta in fantasmi illuminati
e illuminanti del nostro vivere
e che c'aiutano a involarsi
in sentieri astrusi
a conferma che l'odio
è l'opposto dell'amore
E l'amore l'opposto dell'odio.