Le nuvole dentro

Sopra le nuvole
ci sono ricordi che rotolano 
ricordi con code blu

Mi avvolgono
Mi sconfiggono
Mi mangiano
Mi sublimano

Sopra i lampi di una foresta
trovi sogni
sogni verdi e gonfi

mi osservano
mi schiacciano
mii ammiccano
mi sfiorano

Piove fuori.
Io ho le nuvole dentro.